Kamis, 22 Oktober 2015

Fakta-Fakta BTS Part 58 (JungKook, Maknae Yang Ga Patuh Sama Hyung2nya)

  • RapMon bukan leader yang usianya paling tua di grup, ada Jin dan Suga yang lebih tua dari dia. Ketika ditanya apakah dia akan semacam “tanpa ampun” juga kalo ada hyung2nya ngebikin kesalahan (secara dia leader dan yang bikin kesalahan lebih tua darinya), RapMon ngerasa bukan tipe leader yang seperti itu. Jin ngejelasin kalo misalnya dia bikin kesalahan, RapMon akan secara diam2 nyamperin Jin dan bilang Jin ga boleh begini dan begitu *Sepenangkep gue intinya dia memang ga menolerir kesalahan cuman cara menyampaikannya tetep sopan ke hyung2nya karena dia posisinya lebih muda. Dia ga main tunjuk di tempat ketika banyak orang tapi lebih secara diem2 menghampiri yang bersangkutan dan kemudian dibilangin secara baik2. Cool leader!*
  • Jimin ngerasa dia mirip Cha TaeHyun *iya bener, mirip* dan dia punya keinginan juga buat kelak acting. Ketika ditanya artis Cina mana yang pengen dia ajak berakting kalo ada kesempatan, dia pilih Tang Wei.
  • Kata V, J-Hope adalah member yang banyak ngomelnya kalo di dorm *biasa V, emak2 kan dia, wkwk*. Suga bilang kalo J-Hope ini adalah member yang naik turun emosinya paling drastis diantara member2 lain *jadi kayak MINO gitu chingu, bentar2 ngakak/ngomong/seru2an, cuman bentar2 gloomy/suram/nangis dsb, sangat sensitive orangnya, gampang ketawa juga gampang nangis*. Suga ngegambarinnya misalnya di program ini si J-Hope ceria banget, banyak ngomong dsb, tapi kalo uda di dorm dia suka gampang ilfil/sensitive dan member2 lain pada kena omel semua, haha. Jadi kayak punya perubahan emosi yang drastis gitu, bertolak belakang banget dalam waktu yang notabene singkat *kalo gue bilang J-Hope ini semacam MINO-nya kalo di WINNER, karakternya hampir2 sama*
  • JungKook dinilai member2 lain sebagai maknae yang ga patuh sama hyung2nya. Suga sama V kompakan menilai JungKook itu sebagai maknae yang ga patuh sama hyungnya dan JungKook sendiri sadar dengan itu. Simplenya JungKook sendiri sadar kalo dia memang ga patuh/cuek sama hyungnya cuman ga mau diubah, kayak disengaja gitu. Dan itu bagi Suga adalah masalahnya, semacam uda tahu salah tapi tetep aja dilakuin. Bagi Suga, si JungKook itu semacam ga nganggep dia itu hyung, wkwk. Member2 lain juga ngerasa gitu, jadi cuek banget JungKook ini anaknya (cool), semacam kurang respek sama hyungnya. Contoh simple JungKook itu selalu nolak kalo dibangunin hyung2nya dan itu bikin hyung2nya bener2 ngerasa ga dihargai *sabar sabar, dari awal tahu JungKook gue juga uda ada feeling dia ini evil, eh ga taunya bener, haha. Soalnya meskipun di satu sisi dia sering keliatan seneng bercanda, ngedance cewek ga malu dsb cuman tetep aja auranya beda dari yang lain, kayak ada something gitu, kayak aura2 cool (charisma apalah apalah) yang nunjukin dia anaknya sulit patuh sama orang lain, free banget, berjalan dengan pikiran dia sendiri tanpa terlalu peduli dengan orang lain*. Meskipun begitu, JungKook sendiri juga punya complain ke hyung2nya terutama V chingu. Dia paling males kalo lagi tidur digangguin sama V, haha. V itu ternyata paling suka ngegangguin JungKook yang lagi tidur *ya iyalah males bangun, orang pas tidur digangguin mulu, haha. Jangan jadi biang kerok ya V, please. Uda tahu anak ini ga nurut, tambah kamu gituin, tambah males dong dianya, hemmm. Meskipun JungKook ga nurut cuman hyung2nya juga ga keliatan gimana2, cuman diomongin aja disini. Mereka masih bisa tolerir dan nganggep actnya JungKook yang kayak gitu ada sisi cutenya juga. Meskipun evil, hyung2 BTS sayang sama JungKook ^^ JungKook, agak dirubah ya nak sikapnya, jangan sampe ntar jadi dirimu maknae durhaka, ok?*
  • Jin suka banget Super Mario chingu. Jadi di bawah tempat tidurnya itu ada sekitar 20an figure super mario yang dia koleksi. Kata member2 lain, kalo mau tidur si Jin ini harus ngeliat super marionya itu dulu, wkwk. Bahkan katanya dia lebih sering ngeliatin super mario daripada ibunya. Dia ini suka marah chingu kalo super mario koleksinya dipegang2 member lain, bener2 marah yang melotot gitu katanya, haha. Dia juga suka banget main games mario di HPnya. Intinya Jin=super mario lovers, haha*







Sumber : https://leendashinhyunjae.wordpress.com/2015/05/05/fakta-fakta-bts-part-58-jungkook-maknae-yang-ga-patuh-sama-hyung2nya/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar